Акир (akir) wrote,
Акир
akir

Извините

Мне правда, самому неудобно, что я это пишу, так как вообще-то подобные экзерсисы надо игнорировать, чтобы они не пахли. Но, как-то слишком уж сильно заусило. Так что это в общем-то скорее стравливание пара, нежели мнение.

Уже знакомый нам абстрактный идиот счел нужным высказаться о Данииле Хармсе. Высказался в своем стиле - глупо, категорично, мерзко. Я не в силах это понять. То есть, я просто не могу понять - как это возможно? Да еще и толпа подпевал в комментах... Ужасно противно. Впрочем, Даниил Иванович по поводу отношения идиотов к своему творчеству успел высказаться самостоятельно:

"Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха, когда смеется весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется только та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех, в этом случае, совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться". ("Дневниковые записи", 1933)

Что тут добавишь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments